ロボットボーイ ロボットガール / Cupitron

Cupitron 7/22(水) 3rdCDシングル「ロボットボーイ ロボットガール」リリース

ロボットボーイ ロボットガール初回生産限定盤<初回生産限定盤>

ロボットボーイ ロボットガール通常盤A<通常盤A>

ロボットボーイ ロボットガール通常盤B<通常盤B>



¥1,481-(+税) CD/RPK-1030/1031

  1. ロボットボーイ ロボットガール
  2. 宇宙でミルクココア
  3. ロボットボーイ ロボットガール(Instrumental)
  4. 宇宙でミルクココア(Instrumental)
  • DVD:「ロボットボーイ ロボットガール」MV収録



¥926(+税) CD/RPK-1032

  1. ロボットボーイ ロボットガール
  2. We Are Cupitron
  3. ロボットボーイ ロボットガール TECHNO JUMBO Remix
  4. ロボットボーイ ロボットガール(Instrumental)
  5. We Are Cupitron(Instrumental)



¥926(+税) CD/RPK-1033

  1. ロボットボーイ ロボットガール
  2. π
  3. サマーカイジュウ Akufen Remix
  4. ロボットボーイ ロボットガール(Instrumental))
  5. π(Instrumental)

Posted on 2015-07-01 | Posted in Cupitron, NEWS, RELEASE | No Comments »

Related Posts
This domain has recently been listed in the marketplace. Please click here to inquire.